Скуласта... Хороша, дика...

Сергий Саблин
Скуласта...   Хороша, дика...
Изгиб брови очерчен строго...
И плещет синь в её глазах...
О! Как же Женщины в ней много!..

Идёт, идёт...   Из тьмы веков...
Подруга верная Мужчины...
Собой являет суть основ
И чуда жизни путь единый...