К 90-летию нашего земляка-поэта Р. И. Рождественс

Владимир Шаринский 2
      
    Село Косиха Алтайского края 25 июня 2022 года

А "Яр любви" с желанием ждёт гостей.
Он солнцем и улыбками согретый!
Мы слушать будем песни целый день,
Ведь празднует Россия день Поэта!

Лариса Долина, и Розенбаум Саша
Приехали к нам в гости из Москвы.
Их песни и стихи-"Граалевая чаша"*.
Восторг души не пожалеем мы!
 
Как- никогда Поэт сейчас нам важен,
Стихи Рождественского жили и живут.
Поэзия его нам на Алтае, скажем,
Как воздух Родины, что с детства берегут!

"Граалевая чаша"-Духовное и телесное богатство.

"Яр любви"-место проведения фестиваля ко дню рождения нашего земляка Р.И. Рождественского.