Всё что случилось из нас уже не вычесть

Елизавета Смирнова 89
Все, что случилось, из нас уже не вычесть,
Но только в наших силах растить крылья.
И пусть все пропасти сделают нас выше,
И пусть все слабости сделают нас сильными.

И пусть падения сделают ближе к Богу,
Который тоже носил одежду из кожи.
И нам на самом деле дано так много,
Что кажется и вместить никогда не сможем.