Зло голубого оттенка

Юнь Фен
И вроде бы можно забыть обо всём,
И небо вновь кажется синим,
Но в этот момент окружают твой дом
Невидимые паладины.
Слились с пустотою воздушных морей
И целятся в самую душу...
Сияют улыбки на лицах людей,
Изранен был зверь безоружный.
На свете не встретишь опасней врага,
Чем зло голубого оттенка -
Открыты дороги фантомным полкам,
Что сущность ломают, как стену.