Святыня

Малова Карина
Человек есть главная святыня этого мира...

Тебя бы я возненавидел
За твой единственный порок...
Святыней стала! Твой служитель
В объятьях грусти занемог.
Я пал пред фальшью. Возлюби же,
Святыня, своего врага!
Прижмись к груди и стань мне ближе.
Прими погибель от меня!
И просыпаясь пред рассветом,
Сама иди на страшный суд!
А я служитель твой и следом
Меня в оковах поведут.
Наш путь проходит по пустыне.
Песок горячий, ты боса...
Я бы помог тебе - святыне,
Но ты ведь справишься сама!