Благочестивая Америка

Марина Вишнякова
Благочестивая Америка
           Желает всем добра.
Благочестивая Америка
           Дарует нам права.
Благочестивая Америка –
           Она стара, мудра.
Благочестивая Америка
           Всегда во всём права.
И страны НАТО и истерика американских СМИ
В добре погрязли, а попробуй-ка их вразуми.

                22.06.2022