Когда взлетишь на высоту

Никита Алексеев21
Когда взлетишь на высоту,
И будешь знать, что падать больно
Не хорони свою мечту,
Не забывай её невольно.
Когда устанешь, продолжай
Искать свет истины и правды
Ты свой талант не зарывай,
И помни памятные даты.
Настройся друг мой на успех,
Иди вперёд дорогой жизни
И помни, этот быстрый бег
Стремителен. Порой, капризен
Останься прост, спокоен будь
Не вызывай эмоций бурю,
И сохрани сей жизни суть
Переходя в пору другую.
22.06.2022г.
Н.Алексеев