Было больно

Алексей Сташков
Было больно - теперь похуй,
я не жду ничего - пойми.
Мне казалось ушла эпоха,
оказалось - всего лишь ты.

Было больно - теперь похуй,
и нету других причин.
Не давали друг другу сдохнуть,
но это все мелочи.

Было больно - теперь похуй,
о важном всегда молчим.
Хорошо было и плохо,
и так будет с другой и другим.
.