Кому верить

Наталья Горенко
Безоговорочно верьте только тому;
Кто Правду всегда говорит одну.
Остальным сразу не верьте.
Вполне возможно, что и солгут,
Иль подоврут, иль подставят.
И на лжи за собою вниз потянут.