На обряде

Алексей Анатольевич Киселёв
На обряде горят три огня :
В центре коло , в груди и небесный !
На обряде помимо меня
Мои Предки стоят , Духи места .

На обряде три мира в одном :
На короткое время потомков ,
Мелкой рябью над требным костром ,
Навещают Деды из-за кромки !

На обряде идёт время вспять !
На обряде всего на мгновение
Ощущаешь Богов благодать :
Их горячее прикосновение .

Сил Земли и Небес там разгул ,
Круговерть из стихий и мистерий !
Кто проникся обрядом - взглянул
В Иномирья открытые двери !
 04.22
(с) Алексей ( Велигор ) Киселёв