Лунная ночь на море

Марина Утлик
Роскошная луна целует гладь залива
 и томно  нежится в пучине облаков .
 Похитив солнца свет , рукою шаловливой
Рассыпала его под ноги моряков .

" Лунная ночь на море" холст масло .
Работа  Станислава Брусилова .