На смерть Юры Шатунова

Сергей Овчинников Рынковский
Мы слезы не успели утереть,
О Ласковом мерзавчике рыдая,
И вот уже очередная смерть
Конец эпохе Ласкового мая.

За Шоколадным зайцем в мир иной
Ушел еще один творец культуры,
Споем о розах белых, мой родной,
Не стало с нами Шатунова Юры.