Декоратору

Виктор Гольцов
                Гале К.

К тебе записываться надо за неделю:
не переносишь ты назначенных свиданий.
И если первыми прорваться не успели,
смиритесь с грустью от несбывшихся желаний.

Ты декоратор по обоям и по плоти.
Итог не вечен, но приятно обновленье!
И на щеке узор нарисовавший ротик
проинсталлировал динамику сближенья.

А в нашем тесном танце музыка гремела,
но не покинула пределов оболочки
вполне готового для украшений тела,
уже зачищенного мастихином прочным.