Вершина лета

Кливмун
      Катится персик небесный,
      Распускает золотые нити,
      Посидел на башне отвесной,
      На вершине лета, в зените,

      Светит жёлтым девясилом,
      Дарит маки и пионы,
      Заплетает в косы милой,
      Полевым цветам поклоны,

      Сменился ливень радугой,
      Река и дальний лес на коромысле,
      На берегу поют от радости,
      Блаженны мы делами, мыслями,

      Всем мира и внимания!!!
      В день летнего солнцестояния!!!