О России

Елена Максимова 9
Её не продашь и не купишь,
Ничто ей хвала и враньё.
Её ненавидишь, и любишь,
И душу отдашь за неё.
 
Борис Ефремов.
 
           ***
А всё потому, что Россия
С рожденья родная земля.
Лишения, войны, стихии
Как крест на раменах несла.
В суровые дни на коленях
Народ перед Богом стоял.
В крови у народа и в генах
Дух сильный – гранит и метал.
И покорить иноземцам,
Великую Русь не дано.
Пытались французы и немцы…
И НАТО пытается, но…
Но нет в них той силы и духа,
Что в русском народе живёт.
В России народ не по слуху,
По истине, стойкий народ!
 
23.06.2022г.