Не дай забыть!

Гула Валентина Ивановна
Не дай, Господь, забыть, что мы творение
Божественных Твоих Отцовских рук.
Вдохнул в нас жизнь и силы для рождения,
Дал всё, что окружает нас вокруг.

Не дай, Господь, забыть благодеяния,
Все те, что для людей Ты совершил!
Твой подвиг на кресте, Твои страдания
И веру, что мы встанем из могил!

Не дай, Господь, забыть все наставления,
Все десять Заповедей от Тебя!
Их исполнять, без всякого сомнения,
И ближнего любить, так как себя!

06.2022г.