22, 23 Июня 2022 года

Екатерина Мальцева 7
И снова, звездопад  в июне начат.
Но он увы, нам радость не несёт.
Мы все  их знали, так  или иначе.
На сцене, в жизни видели... И вот.

Их нет... поверить в это, очень трудно.
Ведь чьи то песни, мы на выпускном .
Услышали впервые,  те минуты.
Запомнятся, далёким, ярким сном.

Кого-то позже, " с телика " узнали.
Но тоже полюбить успели их.
И вот, мы двух кумиров потеряли.
Понять  могу я, боль сердец других.

"Кто следующий?!",  ответит жизнь конечно.
Но мы ответ узнаем, чуть потом.
Как хочется, в один прекрасный вечер.
Чтоб смерти эти, были только сном...
НО НЕТ!...


Пьер Нарцисс...45 лет.
Юрий Шатунов...48 лет.