Люби как есть

Валерий Бадашев
Да,можно,чтоб любить,
Воспоминаниями жить!
Или любить его таким,
Каким он должен быть!

Но счастье, когда любят нас,
Такими , как мы есть сейчас!
Хотя пороков в нас не счесть,
В таких,какие мы сейчас есть!