Критиканы

Мишка Плюшкин
Есть на этом сайте люди.
Очень уж они плохие.
Ходят и всех критикуют,
мол какие все тупые.

Не умеешь рифмовать,
не умеешь ты писать,
надо ямбы знать с хореем
и прочую ерундею.

Сам умею. Без тебя.
Говорю, себя любя.
Я пишу как я умею,
люди, будьте подобрее!

Всегда пожалуйста,
всегда спасибо,
люблю, живу,
притом красиво!