Отвыкаю писать о любви

Константин Жолудев
Отвыкаю писать о любви
Да и вторить тебе не сумею.
Расхотели в душе соловьи
Откликаться волнующей трелью.

Их не слышно в вечерней тиши,
Заглушают их песнь канонады.
Только сводки с фронтов для души,
Под напев "Ураганов" и "Градов".

Гулким эхом раздастся прилёт
И в ответ САУ "выплюнет" выстрел,
А "грачей" невысокий полёт
Приземлит мне восторженность мыслей.

Не пишу я сейчас о любви,
Но вниманье твоё обращаю -
Раз не могут не петь соловьи,
О любви напишу, обещаю!

23.06.2022