Здесь всё по-другому

Юлия Юффа
Здесь всё по-другому,
Здесь руки навстречу,
И вольно душе, и на сердце светло.
Опоит нас травами пряными вечер,
И я оживу, и опять не замечу,
Как рыжее солнце в глазах расцвело.

Ты чувствуешь?
Это окно в бесконечность,
В возможное счастье,
В желанную вечность.
Туда, где твоя не отпустит рука.
Смотри, к нам оттуда плывут облака.

Нам ветры попутные дуют оттуда -
Острее и крепче предчувствие чуда,
Живей и фатальней приметы конца.
И стрелка не движется по циферблату.
И кто-то невидимый рубит канаты.
И тьму разгоняют два светлых венца.