Не стало Юры Шатунова

Людмила Лузанова 2
Облетела НОВОСТЬ снова -
Не стало Юры Шатунова...
Это полный беспредел -
Ласковый Май насовсем поредел...

Мы Новость страшную узнали,
БЕЛЫЕ РОЗЫ сегодня опали...
Нет! Не завянут Белые Розы!
Поливать их будут слёзы...

Душевно пел - ТЫ МОЛОДЕЦ!
Ты для всех - любимый ПЕВЕЦ!
Ушёл так рано и не в срок...
Ну, как ты нас покинуть смог?!

Так резко ты покинул нас,
Красивый голос твой угас...
Что с тобой было не так?!
В голове полнейший кавардак...
 
    Тебя не забудут никогда!!!