мы - не мы...

Наталья Серебряная 2
Непросто знать,  что мы не совершенны...
То зверем злобны,  то святостью блаженны.
Печально понимать - земная жизнь не вечна.
И сложен путь,  дорога к идеалу бесконечна.
Так трудно осознать... Не кровные мы дети,
Усыновили,  удочерили не на родной планете.
Ведем себя  -  сиротски: бездушно и жестоко,
Но нас хранит с Небес Отца Всевидящее Око!