Многовато вы едите...

Сергей Локтионов
"Вас, конечно, уважаю,
Но к столу не приглашаю:
Многовато вы едите,
Реже в гости приходите..."

Таково гостеприимство,
Называемое - свинство!
Попадается порой
Беззастенчиво скупой.

С ним, не стоит сомневаться,
Нет желания общаться,
Только сам он, вот беда,
В гости ходит, где - еда!