Главная роль

Полина Мастицкая
В каждом из нас
Живёт эгоист.
Кричать может совесть;
Но он громче кричит.

Помочь? Пройти?
Или плюнуть "не я".
Подать руку? Спасти?
Наше эго: "нельзя".

Подняться наверх!
Хоть и "по головам".
И нет дела до тех,
Кто теперь проиграл...

Проблема проста,
И в этом вся "соль"...
Мы все хотим,
Иметь главную роль.