Не давайте бабам власть... можем все пропасть!

Наталья Серебряная 2
               число их тьмы...


Не давайте бесноватым  власть,
Их так много у кормила стало,
Не позвольте планете пропасть!
Не достоин феминизм пьедестала:
Бездетен,  лесбиен,  бездушен,
Агрессивен, озлоблен, азартен,
К судьбам людей - равнодушен!
Зла памятью эго  -  развратен.
С бешенством рвутся к вершинам,
Мир на краю, а им явно всласть,
Ведь меряют... сучьим аршином,
Гоните кубло, ползущих Навласть!

Так и мужчины сегодня часто - бабы