Крылатый рыбак

Натали Самоний
КРЫЛАТЫЙ РЫБАК

Кто заядлый рыбачок,
Хоть удочки не знает?
Клюв – удобнейший сачок,
В ловле помогает.
Больше гуся великан,
Это птица ...(!НАКИЛЕП)

Натали САМОНИЙ,
Скардовари (Венето, Италия).