Чувства черновик

Ваахуум
Расскажи что ценишь
Чем дорожишь
Не используй волшебных слов
Таких как любовь
Она как кофе
Вдыхай аромат
Ты любишь с пеной
Я люблю ж;стче
Вкус жизни у каждого свой


Расскажи о чем грезишь
О чем твои сны
Не расходуй волшебных слов
Оставь до весны

Хватит метафор
Драматических шоу
Возвращайся на землю
Тут хорошо

Любовь это не чувство
Это то, что я бы повторил через год, вновь
Вера это искусство -
Пол;т сквозь боль
Душа это когда внутри не пусто
А где находится нутро?
Что бережёт поступок
Как свой единственный патрон