Первая любовь

Влад Норманн
Ритка - чудо в розовых чулках,
помнишь, как витали в облаках,
помнишь, как мечтали мы лет в шесть
манной каши никогда не есть
и не пить противный рыбий жир,
а жевать бананы и инжир,
Ритка, с кем ты их жуёшь - скажи?
Ах, как прытко время вдаль бежит,
где ты, Ритка - волосы из ржи?