Игра на выживание

Мария Винедиктова
Меня врасплох застанет снова строчка,
А я забыла где-то дома карандаш.
И мне поставить бы любовь "на стоп" и точка.
А я играю с вдохновеньем "баш на баш".

Оно строку, а я в ответ ему другую.
И о тебе, всё о тебе - как ни крути.
Ты не найдёшь, как я, безумную такую,
Что, как мираж, так дерзко встала на пути.

А мы ведём с тобой игру на выживание.
Надежда плещется на дне сухим Бордо.
Дойдя по памяти до точки расставания,
Я крикну строчкам: "Да не нужен мне никто"

...кроме тебя...