Снова лето, за окном июль

Натали Давыдова
Снова лето, за окном июль.
Я люблю и о любви пою.
Столько было одиноких зим -
Я одна была и ты один.

А однажды огоньки зажглись,
Ярче стала и прекрасней жизнь.
Засияли от любви глаза, -
Всем хочу об этом рассказать.

Припев:
Просто в сердце вдруг зажглась любовь,
Просто я люблю и верю вновь.
И что это сон не говори –
Не хочу проснуться от любви.


Я у лета вновь тебя краду,
В фиолетовых очках иду.
И мне очень фиолетово сейчас,
Что подумают о мне, о нас.

Говорят, что это все игра,
И проснуться мне давно пора.
Я надену свое счастье вновь.
Счастье в том, что у нас есть любовь.