Сжимает время сумма лет!

Геннадий Смирнов 2
Сжимает время сумма лет,
Тайм-аут брать себе дороже,
Не соблюдая паритет,
Пробелы чувствуются кожей.

Ведь мы прожили в двух веках,
Загробный мир придёт попозже,
С мечтой летали в облаках,
Наверно жить в нём сможем тоже.

Любовью были мы богаты,
В пути по-жизни неизбежно,
Звучали марши и набаты,
Куда ж всё делось и исчезло.

Сжимает время,как тиски,
Рукой всесильной и могучей,
Желаньям нашим вопреки,
Серые пряди крася круче,