Куда убежали той жизни деньки?

Берг Облог
Прошла по тропинке, и сердце заныло...
Я вспомнила снова родные Леньки!
Тропинка, тропинка, когда это было?
Куда убежали той жизни деньки?

А скоро опять юбилей нашей школы...
И вновь соберутся родные друзья.
И вспомнятся юные дни комсомола.
И то, без чего в этой жизни нельзя!

И хочется тоже в Леньки мне приехать!
И вновь по тропинке знакомой бежать!
Напиться там воздуха, радости, смеха,
С друзьями всю прошлую жизнь вспоминать!

В Леньках заряжаюсь я свежею силой!
Я там возрождаюсь назло всем годАм.
И стану я вновь молодой и красивой.
И эти стихи прочитаю друзьям!