А ночь какая лунная

Савченко Сергей Фёдорович
А ночь какая лунная,
Да звезды с неба сыпятся
И ночка желтоглазая
Глядит в мое окно.
Давай нальем по чарочке
За жизнь нашу счастливую
И выпьем за здоровие
Искристое вино.

А ночь какая лунная,
Да звезды с неба сыпятся,
Да сердце мое жаркое,
Стучит в моей груди.
А мне-бы ночку темную
Да ночь любви обильную...
Ах тройка быстроногая -
Беги,беги,беги.

Ах ночь какая лунная,
Да звезды с неба сыпятся
И речкою искристою
Течет в бокал вино.
Вернуть бы мою молодость,
Да годы быстротечные...
А сердце мое страстное
Любви полным- полно.

А ночь какая лунная,
Да звезды с неба сыпятся,
И ночка желтоглазая
Глядит в мое окно.
А мне б родиться за ново,
Да время быстротечное,
Да жизнь моя прекрасная.
Промчалась, как в кино.