Букет мечтаний

Соболевская Вероника
Сорвут в саду цветы
в познаньи красоты,
а без тебя прости
завянут все они.
Цветущие мечты
любуйся ими ты.
Удел таков цветов
неси скорей в свой кров.
Пока цветут цветы
дари свои мечты.
Цветет цветов елей
для радости твоей.
И не жалей ты грез
цвети в букете роз.