Ты, Богиня

Мойветернестих
"Резиновая женщина"
Новая модель
За окном дождь
В голове метель

Ничто не вечно
Распадается мир
Неповторимо
Неудержим

Уносит ветер
Ещё мгновенье
Ты, богиня
Ты отраженье

Язык машин
Упал до дна
Реальность - сон
Внутри сна