Поздравление Олегу Горелик с Днём Рождения!

Людмила Финько
                С  Днём Рождения!

Олег! От всей  души СПАСИБО  Вам за песни,
За голос жизни, что даёте Вы стихам!
Теперь и голос Ваш и мои мысли вместе,
Под  музыку  звуча,  приносят радость нам!

            Пусть те, кто эти песни слышит,
            Такую же испытывают радость,
            Но даже, если только двое нас –
            И то уже на сердце  сладость!!!

Ведь это – радость ТВОРЧЕСТВА!
И сладость ВДОХНОВЕНИЯ!
Не каждый это в жизни испытал –
И песен, и стихов РОЖДЕНИЕ!

            Желаю эти чувства  долго  не терять –
            Я точно знаю – они молодость продляют!
            Желаю много  радости от жизни получать!
            И с удовольствием ВАС с Днём Рожденья поздравляю!!!
            = = =