К юбилею ОНТ

Николай Богданов 6
Каждый день,включая телевизор,
В первую очередь смотрю ОНТ.
Интересуюсь дневным сервизом,
Признаюсь,не всё нравится и мне.
Хотя я люблю программу эту,
Здесь можно быстро новости узнать.
Не просматривая свою газету,
И где может журналист и солгать.
Здесь Марков правду - матку изложит,
Тур добавит в пропаганде своей.
И на лопатки беглых положат,
И нашим врагам добавят взашей.
Мне трудно рассказать в стихах про всех,
Ведь могут затаить и обиду.
Да,пусть никого не минёт успех,
И отыщет для себя фемиду.
Всех с двадцатилетним Юбилеем,
Поздравляю я от всего сердца.
Вместе с вами мы всё одолеем,
И мы откроем любую дверцу.
Поменьше бы на ОНТ было реклам,
Хотя и без неё никак нельзя.
Говорите больше про наших мам,
Ведь на них плечах держится  земля.