Американцам

Виктор Красавин 2
Американцы,  как же вы убоги
Ширь океана - зыбкая  граниица
Вы первыми стоите на пороге,
Чтоб, сделать  шаг и в пепел превратиться.

Свой мир пустым оставите  в наследство,
Ракеты с жаром   в пекло подавая
За океаном вам не отсидеться,
Когда начнётся Третья мировая,

 Когда весь шар земной  –передовая