Ассалом Алейкум Азия

Ваахуум
Ассалому Алейкум Азия
Ты научила меня магии
О чем мечтают братья?
О чем твои гербы и флаги?


Пока горы могучие дремлют
Две белой реки орошают землю
Пока крыльями из хлопка и хлеба
Птица Семург обнимает небо


Если глаза тяжелы как олово
Горы заставят поднять голову
Если труду не хватает веры
Просто взгляни наверх


Ассалому Алейкум Азия
Ты научила меня магии
О чем мечтают братья?
О чем твои гербы и флаги?