Однажды мы уйдём...

Лариса Краюшкина
Однажды мы уйдём, однажды и навечно,
И, как это не грустно, - это факт,
Но есть у нас мечта и есть у нас надежда,
Останемся мы в детях - это так!

Таков закон вещей, такой закон природы,
Никто не вечен, быть так не должно,
На свет приходим мы, чтобы продолжить род свой,
Уходим все по разному, ведь каждому - своё...

09.06.2022

На фото: моя внучка София.