Некоторым поэтам - по прочтении их стихов

Михаил Агушевич
Не всяк рифмующий - поэт.
Сиди, наградами покрытый,
Но стих, что сляпан деловито,
Не вспомнят через сотню лет.

Громоздкость рифмопостроений,
Избыточность "весомых" фраз -
Проблемы многие для глаз
Читателей. И всякий раз -
Источник нравственных мучений.

И вот ещё. Всяк на бегу
Воскликнет: "Тоже так смогу!!!"
И даже толика сомненья
Не прозвенит в его Душе...
К чему?! Он пишет, он уже...

Ужель измараной страницей
Он сможет в Вечности гордиться?!

"Я к Вам пишу - чего же боле?..."
Просты слова - бессмертна суть.
А ваши? Тоже.Как-нибудь.
Остывший суп без капли соли...