Слезы

Элла Дробышева
Когда нет слов, чтобы сказать,
Когда нет сил, чтобы молчать,
Когда Душа кричит от боли,
Мы плачем. Нам кажется,
Что так уходит горе.
Но горе не уходит,
А лишь тихонько отступает.
Кто много пережил, тот знает,
Что даже время нам помочь не в силах.
Не можем опустить того,
Что сердцу мило.