В еловой чаще

Селена Пятакова
В лесу темнеет очень быстро,
И гуще трав лесных дурман,
Они медвяны и росисты
И пишут свой лесной роман.

А впереди стена из ёлок,
И жутко мне в плену у них.
Лишь месяца горит осколок,
Да слышен сов бандитский крик.