Сколько красоты в простых цветах

Вероника Богуславская
Сколько красоты в простых цветах!
Солнышко ласкает каждый пестик.
Если вымрут люди, в битвах и грехах,
У светила есть грудной наместник.


23.06.2022г. Вероника Богуславская
Автор фото: Вероника Богуславская.