Слишком темно

Маргарита Дутлова
Ветер на улице,слишком темно,как дракон огнедышащий,яркое зарево вдруг разлило,и ничего не слышно.Тополь стоит уже много лет,Как только с ним не боролись,А он живёт, встречает рассвет,Листочки новые проснулись.Старая жизнь ты меня не ищи,Что было,того не воротишь,Есть настоящее,вперёд иди,Солнце назад не смотрит.