Час героев

Ясная Катерина
Настало время дураков
И час героев.
На выжженной земле отцов
Лютует горе.
Идут сыны моей страны
Бессмертным строем.
И мы опять воспрять должны
Победным боем.
Настало время дураков
И лжемессии.
Но выстоит среди врагов
Моя Россия.