Великое родится в тишине...

Маргарита Володина 2
Великое родится в ...тишине,
И, чаще всего, в гордом одиночестве.
Прекрасное родится в тишине;
Ему рождаться в гаме,ой, не хочется!
Заветное родится в тишине;
Ему покой и тишь необходимы.
Всё лучшее родится в тишине,
Поскольку ими тишина любима!
-----------------------------
А что родится в грохоте и лязге?
Террор,разбой, и войны безобразные...
Природы тишь, покой, отдохновение
Всегда рождают чудные видения!