Седая ночь Ю. Шатунова

Татьяна Переделкина
Седая ночь все тайны знала.
Такая песня прозвучала...
Ты доверял лишь ей одной
И ночь явилась за тобой.

Все розы плачут по тебе,
Ты роль им дал в своей судьбе.
Иссяк сердечный эликсир...
Покойся с миром,наш кумир.