Чудеса

Геннадий Картушин
Прозрачен мир небесной акварели,
Ведь небо холст - на нём рисуют ели,
Хоть акварель, не масло на холсте...
Пусть нас осудят знатоки и те,
Кто чудесам внимают еле-еле.

И на холсте бывают акварели*.



*На холсте пишут масляными красками, а акварель предназначена для ватмана.

Фото автора.